調理師専門学校の学生による
新しい発想の料理
調理師を目指す学生のための専門学校である『東京山手調理師専門学校』の選ばれし学生たちによる料理を提供します。イタリア料理のシェフを目指す学生による「ジャガイモのニョッキ サルサポモドーロ」や中国料理の「地鶏の香味醤油漬けと叉焼のせご飯〜世田谷野菜と共に〜」、見た目がかわいい「おいなりコンコン」など、学生ならではの創作性にあふれた料理が並びます。未来のシェフの料理をいただけるチャンスです。
※5/17(金)のみ提供
※5/18(土)のみ提供
※5/19(日)のみ提供
※具材は変更になる可能性がございます
東京都世田谷区深沢8丁目19−19
03-5799-6989[学校代表]