ペルー料理が東京に!
豊かな文化の融合を感じてみて
美食の国としてその名を馳せるペルー料理は、先住民の食文化にヨーロッパやアフリカ、アジアの豊かな食文化が入り混じっているのが特徴。ペルー出身で日系三世のシェフALDO氏が生み出した料理は、日本人にも親しみやすいもの。牛肉を玉ねぎやトマトと炒めた「ロモ・サルタード」は、ペルーの国民的料理。ご飯とフライドポテトと共に提供します。ペルーのサンドイッチ「パン・コン・チチャロン」や牛ハツの串焼き、ペルー風コロッケなども一緒に楽しめます。
※写真は2本
南青山店
東京都港区南青山3-3-23 Sta-Bld. B1F
080-5543-2270
03-6427-7223
11:30~15:00(L.O.14:30)
17:30~23:00(L.O.22:00)