文字サイズ

出店一覧

3. Restaurant SAI 燊

  • 奥・山梨料理

山梨県の自然の恵みである
ジビエ料理を堪能したい


山梨県西湖に複合型レストランを構える新ジャンルのガストロノミーが東京で初出店します! 料理コンセプトは「奥・山梨料理」。富士北麓の食材が誇る食材を用いた「ジビエプレート」や、「ジビエタコス」、「鹿肉ソーセージ」などのジビエ料理が並びます。フランス料理をベースにイタリアンの技法も取り入れた料理がいただける貴重な機会。滋味深い料理は、自然からの恵に感謝したくなるような料理です。

料理

ジビエプレート / ¥2,000

ジビエプレート

ジビエプレート / ¥2,000

ジビエタコス (鹿のチリコンカン) / ¥600

ジビエタコス (鹿のチリコンカン)

ジビエタコス (鹿のチリコンカン) / ¥600

ジビエタコス (猪のカル二タス) / ¥600

ジビエタコス (猪のカル二タス)

ジビエタコス (猪のカル二タス) / ¥600

鹿肉ソーセージ2本 / ¥1,200

鹿肉ソーセージ2本

鹿肉ソーセージ2本 / ¥1,200

スペシャルクラムチャウダー / ¥900

スペシャルクラムチャウダー

スペシャルクラムチャウダー / ¥900

店舗情報

営業時間

ドアオープン17:30
スタート18:00

定休日

日曜日・火曜日