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出店一覧

2. Ponte Carbo

  • イタリアン

イノベーティブな料理は
新鮮な驚きにあふれている


長野県で10年愛されてきた『リストランテ フローリア』をクローズし、昨年東京進出を果たしたChef Ropia氏の店。発酵、出汁を使ったイノベーティブなイタリアの伝統料理と炭火料理で、早くも予約が困難な人気店になっています。コースは6品。スペシャリテである自家製パンチェッタのカルボナーラを始め、シェフの緩急つけたコース料理を提供します。アラカルトでは、フリットとパニーニが登場。イタリア料理と日本の食材が融合した旬を感じられるイタリアンをリーズナブルにいただける機会は今回だけです!


※アラカルトメニュー提供時間【どなたでもご購入可能】 11:00~17:00、19:30~21:00
※コースメニュー提供時間【事前予約制】 18:00~19:30
※17:00~18:00 は、コースの準備時間となるため、料理の提供は行いません

オーナーシェフ:Chef Ropia(小林諭史)

オーナーシェフ:Chef Ropia(小林諭史)

Ponte Carboのオーナーシェフであり、55万人以上の登録者を持つYoutubeチャンネル「Chef Ropia料理人の世界」を運営。著書に「極上のイタリアンおつまみ(ワニブックス)」や「Chef Ropia極上のイタリアンおつまみ(ワニブックス)」などがある。

TTDMイベントへのメッセージ

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料理

LIVE KITCHEN TATAMI(コース) / ¥9,000【※事前予約制】

LIVE KITCHEN TATAMI(コース)

LIVE KITCHEN TATAMI(コース) / ¥9,000【※事前予約制】

~6品~
・【Antipasto Caldo】エビ、ホタテ、白身魚のフリット
・【Antipasto Freddo】真鯛のカルパッチョ~キャベツの包み仕立て
・【Pasta】ローマ風カルボナーラ
・【Pasta】白エビのアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
・【Carne】信州牛イチボ肉のロースト
・【Dolce】抹茶のティラミス

エビ、ホタテ、白身魚のフリット

エビ、ホタテ、白身魚のフリット

エビ、ホタテ、白身魚のフリット

コースメニュー

真鯛のカルパッチョ~キャベツの包み仕立て

真鯛のカルパッチョ~キャベツの包み仕立て

真鯛のカルパッチョ~キャベツの包み仕立て

コースメニュー

ローマ風カルボナーラ

ローマ風カルボナーラ

ローマ風カルボナーラ

コースメニュー

白エビのアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ

白エビのアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ

白エビのアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ

コースメニュー

信州牛イチボ肉のロースト

信州牛イチボ肉のロースト

信州牛イチボ肉のロースト

コースメニュー

抹茶のティラミス

抹茶のティラミス

抹茶のティラミス

コースメニュー

芝エビのフリット / ¥900

芝エビのフリット

芝エビのフリット / ¥900

アラカルトメニュー

チキンのハニーマスタード・パニーニ / ¥1,200

チキンのハニーマスタード・パニーニ

チキンのハニーマスタード・パニーニ / ¥1,200

アラカルトメニュー

店舗情報

住所

東京都渋谷区渋谷2-6-8 サラ青山2F

営業時間

18:00~21:30

定休日

火曜・水曜