鹿児島の鰻でスープを
取ったラーメンをご堪能あれ
鰻の骨で出汁を取ったラーメンを提供する『山田の鰻』は、東京に数多あるラーメン店の中でも異色の存在。その味わいは鰻好きもラーメンファンもどちらも唸らせるもの。店舗では金曜日から日曜日のランチ限定メニューです。鹿児島県産の無薬養鰻の骨でじっくりとスープを取った1杯は、もっちりとした細麺ともよく合います。トッピングには刻み鰻とネギやカイワレ大根の薬味。鰻好きには追い鰻をどうぞ!
【トッピング】
きざみ鰻:¥200
(2ピース/トッピング商品)
漬け卵黄(1個)¥200
ばら海苔(1スプーン)¥200
※「鰻ラーメン ミニ」の基本セットでは、きざみ鰻1ピースのご提供
【トッピング】
きざみ鰻:¥200
(2ピース/トッピング商品)
漬け卵黄(1個)¥200
ばら海苔(1スプーン)¥200
東京都千代田区飯田橋4-8-14
03-6261-1935
月〜木曜日・祝⽇:11:00〜14:00 (L.O. 13:30)
金曜⽇・⼟曜⽇:11:00〜売り切れ次第終了
※鰻⾻らーめんと鰻丼のみ提供
※そのほかの時間帯は事前予約
日曜日