有名シェフ監修による
山形とイタリアンの融合
フードツーリズムの先駆者でもある山形県『アルケッチャーノ』の奥田政行氏が監修の料理であるイタリア×山形が楽しめる一店。「山形の”だし”と、”マス”の43℃低温調理」は、まさにこの店のイズムを継承した一品です。庄内米「はえぬき」で作る「山形県産の”孟宗筍”とチーズのリゾット」、山形県の庄内豚を焼き上げた「肩ロース肉のローストと、山形県産の季節野菜」など旬を感じられる料理の品々が食べられる僥倖を感じてください。
東京都中央区銀座一丁目5-10
ギンザファーストファイブビル 山形県アンテナショップ「おいしい山形プラザ」2階
03-5250-1755
ランチ 11時30分−15時00分(L.O.14時00分)
ディナー18時00分-22時00分(L.O.20時00分)
毎週月曜日・年末年始・夏季休業