2023
chef
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Japanese
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銀座にょろ助
東京では珍しい、蒸さずに焼く‟地焼き”で提供する鰻店。地焼きでカリッと香ばしい味わいと共に鰻本来の旨味や脂の乗り、身の歯ごたえをしっかり残しつつ、焼きの技術だけで鰻の旨味を最大限に引き出し、その絶妙な焼き具合にタレにくぐらせ提供します。会場では手軽に食べられる小どんぶり、お土産にうれしい鰻重弁当、地酒の販売などご提供予定です。
お店からのメッセージ
江戸前というと寿司を思いうかべる方も多いでしょうが、元々うなぎを指す言葉でした。今回私どもは江戸前を代表するうなぎをご提供します。東京に脈々と受け継がれてきた江戸からの食文化をお楽しみください。