5 BLUE ENTRANCE KITCHEN
- 沖縄タコス
タコス界の新星による革新的な一品!
沖縄から世界を目指すタコスブランドが手掛けるのは、厚手の生地にたっぷりの具材をサンド。ゴールドエクスペリエンスタコスは、とろとろにした鉄板焼きチーズを牛肉にたっぷりとかけた本イベントのみのオリジナルです。食べやすくカットも出来ます。

キッズアレンジの詳細は各店頭にてご確認ください。
メニュー
シェフ
RIOS CERVANTES EDGARDO
ブルーエントランスキッチンの料理長は、タコス本場のメキシコ出身。ミシュラン星付きレストランや東京の有名店で培った経験を活かし、本格メキシカンを日本の食材と技術で進化させるスペシャリスト。伝統と革新を融合させた唯一無二の味を提供します。

店舗情報
住所 | 東京都目黒区東山2-3-5 ビラアペックスタワーB1F |
---|---|
URL | https://linktr.ee/blueentrancekitchen?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaZeFcfZq_vchwid19BL0lYAtCD0s3xqsuZkdp91Xb0MgdwfrVm_zjsgN9s_aem_4iZxl1PhQ8lUbvB8h9lQ_w |
営業時間 | ランチ 11:00~16:00 (L.O. 15:00) ディナー 17:00~22:00 (L.O. 21:00) |
https://www.instagram.com/blueentrancekitchen/ | |
https://www.facebook.com/people/Blue-entrance-kitchen/100063458834248 |