イタリアの伝統技法で
食材の美味しさを伝える
伝統的なイタリア料理をベースに素材の美味しさをダイレクトに伝えるオーナーシェフの鈴木弥平氏。「玉葱香るアマトリチャーナ」は、老若男女どなたのお口にも合うパスタです。トッピングには、フライドオニオンを。その香ばしさに食欲がそそります。「サルシッチャのパニーニ」は自家製のソーセージをはさんだもの。単品でもサルシッチャを注文できるので、「自家製のパンと紫キャベツのマリネ」と一緒にいただくのもおすすめです。
※写真は3本
東京都港区麻布十番1-7-7 はせべやビル4F
03-5414-2116
月~土:17:00~24:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
日曜日(祝日の月曜は休業)