世界トップレベルの“多様な美味しさ”が詰まった、“進化しつづける東京の食“の魅力を発信するべく、『Tokyo Tokyo Delicious Museum』を、有明で2024年5月17日(金)~19日(日)の3日間開催いたします。
3回目の開催となる今年は、ここでしか味わえないイベントオリジナルメニューや、グルメフェスでは珍しい星付き店舗のコース料理など、自分にあった「美味しい」に出会うことができるワンランク上の食の祭典です。国籍年齢問わず多くの方に楽しんでもらえるよう、約40mの畳敷きのお席で料理を楽しめる「LIVE KITCHEN TATAMI」、江戸の屋台を模した「江戸屋台ゾーン」といった演出にも拘りが詰まっています。
※画像をクリックすると詳細ページがご覧いただけます。
老舗から新進気鋭まで、こだわりの料理を畳のお席で
イベント限定のディナーコース(事前予約制)のほか、アラカルトメニューもご用意
ディナーコースのご予約はこちら
東京の「今」を感じる 食の魅力を堪能
ヨプの王豚塩焼
CACHETTE965
Piatto Suzuki
よろにく YORONIKU
肉汁水餃子 餃包
秋葉原カリガリ
HAL YAMASHITA 東京本店
山田の鰻
陳家私菜
TACO RiCO
日比焼き芋 HIBIYAKIIMO Tokyo
東京山手調理師専門学校
ペルー料理ALDO
月島スペインクラブ
FANCL BROWN RICE MEALS with TOKYO JAPAN キャンペーン
伝統の江戸前料理を味わう
日本各地の特色ある料理を提供
東京の食の魅力を楽しんでいただける
マーケットやワークショップが集結
タケノとおはぎ
明治座
銀座 松﨑煎餅
新橋 新正堂
日本食品サンプルアート協会
TOKYO MIZUHIKI|東京水引
東京皿十色 - オリジナル絵皿づくり-
石川 北市漆器店
新潟県 米粉スイーツ
おいしい山形プラザ
HELLO! DONUTS
シーベジタブル
赤い壺
地方独立行政法人東京都立産業技術研究センター
東京都観光案内所
野菜スタンプでバッグをデザイン! 廃油で作るアロマキャンドル