Non-Alchemist
ワインの香りや味わいなどの構成要素を、食材を料理するようにして再構築したノンアルドリンクを軸に、ペアリングフードも楽しめます。
井上豪希シェフは、商品開発から飲食店運営まで多岐にわたる活躍で、次世代の料理人の新しいスタイルとして注目を浴びています。
Non-Alchemist
ワインの香りや味わいなどの構成要素を、食材を料理するようにして再構築したノンアルドリンクを軸に、ペアリングフードも楽しめます。
井上豪希シェフは、商品開発から飲食店運営まで多岐にわたる活躍で、次世代の料理人の新しいスタイルとして注目を浴びています。
井上豪希
東京は、世界的に見ても食の多様性に溢れた街で、それは世界に誇れる魅力です。
そして、料理人の働き方にも、多様性が求められる時代がやってきました。
僕が立ち上げた食品加工所も、料理人の多様性の一つ。
料理人の新しい働き方や、新しい表現の方法を、多様性が求められ、そして認められる東京から、このイベント通じて世界中に発信したいと考えています。