No Code
NYミシュラン三つ星店「ジャン・ジョルジュ」のスーシェフを務めた米澤文雄シェフの完全紹介制レストラン。店名は「境界のない」という意味を持ち、いま届けたい“おいしい”が味わえる場所にしたいと、料理はフレンチ、イタリアン、エスニックetcとボーダーレス。ヴィーガンやグルテンフリーにも対応しており、現在東京で最も予約の取れない店のひとつです。
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NYミシュラン三つ星店「ジャン・ジョルジュ」のスーシェフを務めた米澤文雄シェフの完全紹介制レストラン。店名は「境界のない」という意味を持ち、いま届けたい“おいしい”が味わえる場所にしたいと、料理はフレンチ、イタリアン、エスニックetcとボーダーレス。ヴィーガンやグルテンフリーにも対応しており、現在東京で最も予約の取れない店のひとつです。
米澤文雄
東京で今食べられる、最高の食体験の場に参加できる事に凄く喜びを感じていると共に、沢山の来場者の方にいまの東京を味わって頂ければと思います。
ジャンルに捉われない新しい食の形を私自身、体現したいと言う思いのもと活動しています。
東京の食の魅力を最大限発揮できるイベントになればと思っています。