Tokyo Tokyo Delicious Museum2023

2023

chef

study

Japanese

文字サイズ

出店者情報

HAL YAMASHITA東京本店

HAL YAMASHITA東京本店 / 山下春幸

独自の視点・料理技術を用いて、伝統的な日本のスタイルに今まではなかった斬新な食材の組み合わせを取り入れた料理は「新和食」と呼ばれ、新たなジャンルの体験を提供している。ベジタリアン、ビーガンにも対応したメニューもご用意。

オーナーシェフの山下春幸氏は2010年シンガポール、2012年アラブ⾸⻑国連邦にて2⼤会連続して世界グルメサミットに⽇本代表として出場し、2010年にはその年の最も優れたシェフとして称されています。

イベントメニュー

  • 東京野菜バラ天丼 海老
  • 東京野菜バラ天丼 豚(東京X)
  • 東京野菜バラ天丼 ミックス
  • ヴィーガン東京野菜バラ天丼
  • 東京野菜バラ天丼 海老:ハーフサイズ
  • 東京野菜バラ天丼 豚(東京X):ハーフサイズ
  • 東京野菜バラ天丼 ミックス:ハーフサイズ
  • ヴィーガン東京野菜バラ天丼:ハーフサイズ
  • 冷抹茶緑茶