Tokyo Tokyo Delicious Museum2023

2023

chef

study

Japanese

文字サイズ

出店者情報

よろにく

よろにく

焼肉の概念を覆し、新たな流れを築き上げた新世代の肉割烹。肉の部位に応じて焼く温度を変える調理法、肉を白飯に巻いて食すスタイルなど、常に時代に先駆けて新しい焼肉体験の提案をしています。よろにくの提案に、追従する焼肉店は後を絶ちません。

桑原秀幸

桑原秀幸

インバウンド再開後はあっという間に半数以上のゲストが海外の方となり和牛人気を改めて実感すると共に我々が生産者からの思いを伝える最終ランナーとしての責任を痛感しております。
今回のイベントでも世界中の方に笑顔になって楽しんで頂きたいという思いで臨ませて頂きます。

イベントメニュー

  • トリュフすき焼き丼
  • すき焼き丼
  • おろしポン酢しゃぶしゃぶ