NAIZO CURRY
プロのシェフたちが絶賛する自家製シャルキュトリ&焼きトンの店。ホルモン焼きと銘打っていますが、シェフの作るシャルキュトリ(ハムやソーセージ、パテなど)がとてもおいしく、さらに厳選した素材の焼きトン(豚ホルモン)はワインにも日本酒にも合います。ホルモンを使ったカレーなどジャンルにとらわれない提案はホルモンの概念を変えてくれます。
NAIZO CURRY
プロのシェフたちが絶賛する自家製シャルキュトリ&焼きトンの店。ホルモン焼きと銘打っていますが、シェフの作るシャルキュトリ(ハムやソーセージ、パテなど)がとてもおいしく、さらに厳選した素材の焼きトン(豚ホルモン)はワインにも日本酒にも合います。ホルモンを使ったカレーなどジャンルにとらわれない提案はホルモンの概念を変えてくれます。
お店からのメッセージ
当店は『豚肉の価値』を上げるべく、各部位の素材の良さを一番表現できる調理法を考え、その美味しさを追求しています。『シビ辛レバニラカレー』も『鮮度抜群のレバーを生かす!』そこを一切妥協せずに作り上げました。全ての具材を一緒に口に入れた時にレバニラカレーは完成されます。他にはない唯一無二の味をぜひ!お楽しみ下さい。