飛鳥くら田/長谷川稔
シェフ長谷川稔が監修する、都内に10店舗ある高級レストラングループの新店。
長谷川稔グループは、3年先まで予約で一杯など、話題の店が多い中、更なる話題として、完全自社飼育の鶏を食べさせる、日本一うまい鳥焼き屋として、オープンしたのがこのお店。
鶏肉は自社飼育で、普通の地鶏の倍以上の期間をかけ飼育したブランド地鶏。
餌・酵素・有機野菜・水・敷床・放飼と徹底的にこだわっています。
炭を熱源として、鉄板・溶岩・網で使い分けて焼く、独特な火入れで、肉の旨みを堪能ください。
鶏の良質な脂を一度味わい、食べれば食べるほど、箸が止まらない、悶絶旨味体験を、ぜひ神田までお越しいただき、ご経験ください。