Tokyo Tokyo Delicious Museum2023

about

有明会場

多摩会場

渋谷会場

丸の内会場

虎ノ門会場

Chef’s Interview

個店連携1

個店連携2

有明会場:会場MAP

有明会場:メニュー一覧

Japanese

文字サイズ

虎ノ門会場

コンセプト

江戸から今日まで続く
「うなぎ」「鮨」「天ぷら」「蕎麦」 の
江戸四大料理の進化を体感できる5人の
豪華シェフ陣による
一夜限りのキッチンライブイベント

プロフィール

<シェフ>

長谷川 在佑 氏

インタビュー記事はこちら

おそばの甲賀

甲賀 宏 氏

鰻はし本

橋本 正平 氏

天ぷら元吉

元吉 和仁 氏

鮨まつうら

松浦 修 氏

事後レポート

お問い合わせ

Tokyo Tokyo
Delicious Museum
2023 運営事務局
info@tokyotokyo-delicious-museum.jp
03-4306-0151