HAL YAMASHITA東京本店 / 山下春幸
独自の視点・料理技術を用いて、伝統的な日本のスタイルに今まではなかった斬新な食材の組み合わせを取り入れた料理は「新和食」と呼ばれ、新たなジャンルの体験を提供している。ベジタリアン、ビーガンにも対応したメニューもご用意。
オーナーシェフの山下春幸氏は2010年シンガポール、2012年アラブ⾸⻑国連邦にて2⼤会連続して世界グルメサミットに⽇本代表として出場し、2010年にはその年の最も優れたシェフとして称されています。
HAL YAMASHITA東京本店 / 山下春幸
独自の視点・料理技術を用いて、伝統的な日本のスタイルに今まではなかった斬新な食材の組み合わせを取り入れた料理は「新和食」と呼ばれ、新たなジャンルの体験を提供している。ベジタリアン、ビーガンにも対応したメニューもご用意。
オーナーシェフの山下春幸氏は2010年シンガポール、2012年アラブ⾸⻑国連邦にて2⼤会連続して世界グルメサミットに⽇本代表として出場し、2010年にはその年の最も優れたシェフとして称されています。
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