tsumugi
2011年に渡仏、帰国後【ロオジエ】など有名店で研鑽を積んだシェフ 津野 一平氏が 生産者の苦労や情熱に触れ、
“日本の伝統的な畜産を残したい”、“日本に溢れる素晴らしい食材を活かし提供する場を作りたい”、”食の文化伝統を紡いでいきたい”といった想いから、2023年3月にオープンした期待のフレンチレストラン
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2011年に渡仏、帰国後【ロオジエ】など有名店で研鑽を積んだシェフ 津野 一平氏が 生産者の苦労や情熱に触れ、
“日本の伝統的な畜産を残したい”、“日本に溢れる素晴らしい食材を活かし提供する場を作りたい”、”食の文化伝統を紡いでいきたい”といった想いから、2023年3月にオープンした期待のフレンチレストラン
Tokyo Tokyo
Delicious Museum
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