Tokyo Tokyo Delicious Museum2023

about

有明会場

多摩会場

渋谷会場

丸の内会場

虎ノ門会場

Chef’s Interview

個店連携1

個店連携2

有明会場:会場MAP

有明会場:メニュー一覧

Japanese

文字サイズ

出店者情報

東京山手調理師専門学校

東京山手調理師専門学校

海外経験やレストランオーナーなど、20年以上の現場経験を積んできた講師が指導を担当し、調理は学生が腕を奮います!
今回は食の次世代を担う学生達が店舗経営を実体験するという点も注目ポイント。

イベントメニュー

  • 19日(金):炊き込みご飯と東京湾・相模湾の未利用魚を使ったつみれバーグ
  • 20日(土):オムパスタ
  • 21日(日):ルーロー飯

お問い合わせ

Tokyo Tokyo
Delicious Museum
2023 運営事務局
info@tokyotokyo-delicious-museum.jp
03-4306-0151