Tokyo Tokyo Delicious Museum2023

about

有明会場

多摩会場

渋谷会場

丸の内会場

虎ノ門会場

Chef’s Interview

個店連携1

個店連携2

有明会場:会場MAP

有明会場:メニュー一覧

Japanese

文字サイズ

出店者情報

東京製菓学校

東京製菓学校

アメ細工を含め日本の製菓人材育成分野におけるトップランナー。
1954年、国内唯一の製菓技術専門学校として開校以来、和・洋菓子からパン作りに至るまで、日本の食文化の向上にまい進してきた。
昨年、上海でおこなわれた技能五輪国際大会のパン製造部門に、日本人として初めて本学学生が出場。本イベントでは和菓子、洋菓子からパンまで様々なメニューを提供する物販で参加します。

イベントメニュー

  • 丹波大納言どら焼き
  • こはく糖
  • フロランタン
  • ディアマンショコラ
  • ピスタッキー
  • かおる
  • マドレーヌ
  • フィナンシェ
  • パネトーネショコラ
  • フルフトブロート
  • アンデニッシュ

お問い合わせ

Tokyo Tokyo
Delicious Museum
2023 運営事務局
info@tokyotokyo-delicious-museum.jp
03-4306-0151