18 よろにく YORONIKU
- 和牛
選び抜かれたA5ランクの和牛に舌鼓
日本が誇る和牛を割烹料理として提供する、肉ラバーから熱い視線を注がれる『よろにく』。厳選された特選A5和牛を使ったすきやき丼は、トリュフを合わせて風味をさらに引き立てた名物料理です。とろけるような味わいのA5ランクの和牛を堪能してください。

キッズアレンジの詳細は各店頭にてご確認ください。
メニュー
シェフ
桑原 VANNE 秀幸
焼肉店『よろにく』のオーナーで元DJ。2004年にリリースした楽曲は、世界中のチルアウト・ラウンジ系コンピに収録され、150万枚を超える売上を記録。2007年に南青山に『よろにく』をオープンし、卵黄を絡めたすきやきや一口ご飯が話題に。松茸やトリュフなど高級食材を取り入れ、和洋融合の焼肉を提供。各テーブルに焼き師を配置したスタイルは、世界中の焼肉店で採用されている。

店舗情報
住所 | 東京都渋谷区恵比寿1-11-5 GEMS恵比寿 8F |
---|---|
URL | https://yoroniku-ebisu.com/ |
営業時間 | 17:00~24:00 |
定休日 | 無 |