26 東京山手調理師専門学校

  • ニョッキ
  • 石と光の広場
  • 東京デリシャスゾーン

シェフの卵らによる心を込めたイタリアン

多くの料理人らを輩出してきた『東京山手調理師専門学校』の学生がメニューを編み出し提供してくれます。じゃがいものニョッキに手間ひまかけて煮込んだ鹿肉のラグーソースをかけていただく一品はプロさながらです。未来のシェフをここで発掘してください。

東京山手調理師専門学校

メニュー

  • 中富良野産じゃがいものニョッキ〜中富良野産鹿肉のラグーソース〜 ¥800
    中富良野産じゃがいものニョッキ〜中富良野産鹿肉のラグーソース〜

シェフ

東京山手調理師専門学校 学生一同

東京山手調理師専門学校 学生一同

店舗情報

住所 東京都世田谷区深沢8丁目19−19
URL https://yamanote.ac.jp/tokyo/
Instagram https://www.instagram.com/ty_yamanote/

他にもこんなお店が…!