1 幸せ三昧

  • 蕎麦
  • 石と光の広場
  • 江戸ゾーン

和食店による香り高き蕎麦

『賛否両論』で修行した店主が作り上げる蕎麦は、素材の組み合わせの妙が美味しい蕎麦です。のど越しの良い蕎麦に、和食店ならではの出汁とかえしを合わせ、香りのいい1杯に仕上げました。和食の美味が詰まった1杯をぜひ。

幸せ三昧

メニュー

  • 冷やし桜エビそば ¥1,100 ハーフ ¥700
    冷やし桜エビそば
  • 冷やし豚しゃぶレモン、とろろそば ¥1,100 ハーフ ¥700
    冷やし豚しゃぶレモン、とろろそば
  • 鳥団子と九条ネギ蕎麦 ¥1,100 ハーフなし
    鳥団子と九条ネギ蕎麦

シェフ

中山 幸三

恵比寿の人気和食店「幸せ三昧」店主・中山幸三氏は、グラフィックデザイナーから転身して笠原将弘氏「賛否両論」の一番弟子として卓越したセンスを発揮し、7年で独立。店名通り、食べた人を幸せな気持ちにする料理の達人です。

中山 幸三

店舗情報

住所 東京都渋谷区東4-8-1
URL https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13102043/?msockid=1d78f79c967961b90048e5849793600d
営業時間 18:00~22:00
定休日 日曜日・祝日
Instagram https://www.instagram.com/shiawasezanmai/

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