20 Piatto Suzuki
- イタリア料理
伝統と革新の融合に腕が光る
イタリアで修行を積んだシェフ・鈴木弥平氏が生み出すのは、イタリアの伝統と日本文化を組み合わせた革新的な料理です。14年連続でミシュランの星を獲得してきたその味わいは、多くの人を魅了しています。素材の旨味を引き出した料理をご堪能ください。

キッズアレンジの詳細は各店頭にてご確認ください。
メニュー
シェフ
鈴木 弥平
19歳でイタリア料理の道へ。 平田勝シェフに師事し、平田氏独立に際して「クチーナ・ヒラタ」へ。 1992年よりイタリアへ1年間留学の後、単身でシチリア、トスカーナ、リグーリア、ピエモンテなど各地のリストランテで研鑽を積む。2002年独立し「ピアットスズキ」を開業。伝統的なイタリア料理を基本としながらも、旬の素材の持ち味を活かした料理を提唱。 2007 年から2021年まで14年連続「ミシュランガイド東京」1つ星獲得。

店舗情報
住所 | 東京都港区麻布十番1-7-7 はせべやビル4F |
---|---|
URL | https://ga2k200.gorp.jp/ |
営業時間 | 18:00~ |
定休日 | 日曜日・月曜祝日 |
https://www.instagram.com/piattosuzuki_/ |