15 HAL YAMASHITA 東京本店

  • 新和食
  • 石と光の広場
  • 東京デリシャスゾーン

米と素材の美味しさを感じる天丼

“禅”をテーマにしたレストランを営む『HAL YAMASHITA』が提案するのは、東京産野菜や海鮮を詰め込んだ天丼です。タレは和風だしが香る甘めの味わいで、ご飯が進みます。イクラのトッピング付き天丼も用意しているので、魚卵好きはそちらを!

HAL YAMASHITA 東京本店

メニュー

  • 海鮮ばら揚げ天丼 ¥1,300 ハーフ ¥900 / ご飯大盛 +¥200
    海鮮ばら揚げ天丼
  • 海鮮ばら揚げ天丼 いくら乗せ ¥1,500 ハーフ ¥1,000 / ご飯大盛 +¥200
    海鮮ばら揚げ天丼 いくら乗せ

シェフ

山下 春幸

兵庫県芦屋市出身。 幼少時代より神戸で異文化に触れ育つ。 料理の見聞や技術だけにとらわれない感覚を養う為、世界各国で修業を積む。 斬新な食材の組み合わせを取り入れた料理は「新和食」と呼ばれるようになる。

山下 春幸

店舗情報

住所 東京都港区赤坂9丁目7-4 東京ミッドタウン GARDEN TERRACE 1F
URL http://www.hal-yamashita.com/jp/
営業時間 11:00~23:00
定休日 月曜日

他にもこんなお店が…!