Tokyo Tokyo Delicious Museum2023

2023

chef

study

Japanese

文字サイズ

出店者情報

ベジベース TOKYO

ベジベース TOKYO / 本道佳子

世界的なビーガン選手権『The Vegetarian Chance』にて外国人初の2位となった、日本を代表するフリーランスのビーガン料理人が出店!
NY野村エグゼクティブダイニングで副料理長として長らく腕を振るい、
NPO法人「国境なき料理団」を設立するなど、幅広く活躍する本道シェフが
イベントでは様々なビーガンメニューを提供。

イベントメニュー

  • 季節野菜料理の3種盛り
  • 野菜単品(テイクアウトあり)
  • ライスサラダ
  • 野菜料理の3種盛りプラスライスサラダ
  • バタフライピードリンク
  • 焼き菓子イロイロ